新闻动态
浅谈设计的logo应当符合客户的业务属性
    设计的logo应当符合客户的业务属性,如果为一名律师设计logo,那就应当摒弃任何不严肃的元素。如果为一个视频网站设计logo,那就要体现视频的属性。
\
 
    设计的logo应该跟客户的行业、面向的群体相关,要了解这些方面需要花时间深入调查。如果对客户的情况没有全面的了解,怎么才能让logo符合客户的需求同时又与客户的竞争对手区别开来呢?
 
    潮流是属于时尚界的,并不适用于logo设计。潮流就像风一样,说变就变,而你花那么多时间和精力,不想让设计一夜之间就过时了。对于一个logo来说,使用寿命是十分重要的,公司的业务持续多久,它就要有多久的寿命。
 
    当然使用一段时间后,可以稍作改变,以增加新鲜感,但其内在的理念不可以变那些能够在众多设计中脱颖而出的logo各自都有一个特别之处。就是这样,是一个,而不是两个、三个、也不是四个。找到一个中心点让客户映像深刻,客户不会花太多时间研究一个logo,通常只是一眼之下的感觉罢了。