新闻动态
关于logo设计的介绍
    logo设计(与标志设计同义),一种设计的名称,指的是商品、企业、网站等为自己主题或者活动等设计标志的一种行为。也有同名书。
\
 
    LOGO是徽标或者商标的英文说法,起到对徽标拥有公司的识别和推广的作用,通过形象的logo可以让消费者记住公司主体和品牌文化。logo设计也是各种各类,有文字logo、图形logo、图像logo、还有结合广告语的logo.
 
    说到标志及企业形象时,很多人都有各自一套的解释。那什么是logo?其实该词是logotype的简称,在以前指的是一家公司的签名或符号。该词起源于希腊语:logos,意思是"文字". 在图片设计的语境中来说,文字符号通常用来指公司的名称。
 
    如果标志没有文字,我们称其为"象征图案",但用来沟通的象征图案实际上是一种"象形符号" 如果一个标志仅由字体组成,他们可以称为字母标、文字标,或者称为字母组合标志,通常这些文字标志是采用首字母或缩写的形式来表现,当然,也可以用公司全称。